Elige otro idioma:
CatalàEnglish

CARTA PRIMAVERA 2021

PLATOS LIGEROS Y ENSALADAS

EEnsalada de tomates de temporada osmotizados, ventresca, cebolla fresca y puntas de anchoa
14.-

Canelón de aguacate, atún rojo y mango
16.-

Taco tostado de spicy tuna
11.-

Poke bowl de quinoa, salmón noruego marinado en soja y lima,aguacate edamame,pepino, cebolla morada, wakame y spicy mayo/ o salsa unagi
14.-

Ensalada caesar de pollo “plaint based”, queso de nueces de macadamia, kale, lechuga romana, mango y nuestra salsa “caesar”
12.-

Tartar de salmón , aguacate y manzana ácida
13.-

TAPAS Y PLATILLOS

“pa de pagès“ con tomate de colgar
3.-

Croquetas de chuletón de buey a la brasa
2,5.- u.

Patatas bravas
6.-

Bomba de la Barceloneta
6.-

Montadito de steack tartar de solomillo
4,5.-

Flor de calabacin, mozzarella y pincel de pesto
5,5.-

Jamón Ibérico con pa de pagés con tomate
16.-

Tempura de berenjenas, calçots, calabacin, y romesco
12.-

Calamares en tempura de panko y mayonesa tártara
14,5.-

Colmenillas con crema de Foie
19 / 9,5.-

STREET FOOD

Bikini de pastrami “clásico”
11.-

Bao de “pulled pork“
6.-

Bao Pato Pekin, hoisin
6.-

Mono burguer, dos quesos, carne de res ecológica, cebolla fresca y pepinillo
13.-

PLATOS PRINCIPALES

INDIVIDUAL

Linguine, aglio oglio pepperoncino, colas de langostino y huevo
13.-

Paccheri con colmenillas y crema de Foie
21.-

Steack tartar de solomillo, yema de huevo curada y pincel de mostaza de hierbas
18.-

Pollo a la brasa, arroz pilaf, kale frita y salsa satai
14.-

Lomo alto de vaca vieja al café de paris, patatas fritas
23

Rodaballo a la brasa y texturas de coliflor
22

Pescado del día a la brasa (pregunte a nuestro staff)
s/m

Tofu marinado en ponzu y rebozado, berenjenas Natsu Dengaku, cebolla tierna japonesa,hummus de remolacha , kale frita, romesco y Pan de “ Pages” (veggie)
18

PARA COMPARTIR

Tomahawk de vaca frisona, patatas fritas y salsas dip
5€/100gr.-

Arroz seco de almejas, gambas y mejillones
19 / pax-

Arroz de montaña con secreto ibérico y trompetas de la muerte
18 / pax-

Arroz de bogavante
27 / pax

Bogavante, huevos fritos y patatas al estilo Formentera
44.-

POSTRES

Lemon pie
6.-

Tiramisú
6.-

NY cheesecake de queso azul
6.-

Nuestra Torrija con helado de vainilla
8.-

Tarta de santiago y chocolate
6.-

Macedonia Especial
6.-

Sorbete de limón, mango o frutas de la pasión
5.-

VINOS BLANCOS

Alkorta Verdejo D.O. Rueda
16.- 3.5.-

Pansa Blanca Raventós D.O. Alella
18.- 4.-

Petit Bernat D.O. Bages
18.- 4.-

Menade D.O. Rueda
18.-

Ulls de Mel D.O. Penedés
22.-

Cau d’en Genís Alta Alella
24.-

Mar de Frades D.O. Rias Baixas
24.- 5.-

Belondrade Quinta Apolonia D.O. Castilla y Leon
23.-

Cloudy by Chardonnay D.O. Marlborough, Nueva zelanda
42.-

VINOS ROSADOS

By Ott D.O. Cotes de Provence
27.-

Ramon Bilbao rosado D.O. Rioja
17.- 4.-

VINOS NEGROS

Ramon Bilbao crianza D.O. Rioja
17.- 4.-

Clos de dia D.O. Terra Alta
16.- 3,5.-

Cara Nord 2015 D.O. Conca de Barberà
19.- 4.-

Petites Estones D.O. Montsant
19.- 4.-

Finca Viladellops D.O. Penedès
19.-

Acústic
22.-

Feixa Negre 2015 D.O. Priorat
22.-

Torre del Veguer Eclèctic D.O. Penedès
24.-

Pago de Capellanes joven D.O. Ribera del Duero
24.- 4.-

Pago de Capellanes crianza D.O. Ribera del Duero
32.- 6.-

Gratallops, Alvaro Palacios D.O. Priorat
85.-

Sangria de Vino
15.-

CAVA

Castell d'Or Imperial Reserva
16.-

Laieta Gran Reserva Brut Nature D.O. Alta Alella
27.-

Gramona Brut Imperial
28.-

Sangria de Cava
18.-

CHAMPAGNE

Moet Chandon Brut Nature
65.-

Moet Ice
75.-

CÓCTELES

MOJITO - Clásico / Fresa / Mango
7.-

PIDE POR NUESTROS GIN TÓNICS Y 1/2 GIN TÓNICS

©2020