Elige otro idioma:
CatalàEnglish

MENU 2022 - BAR MONO BARCELONA

PLATOS LIGEROS Y ENSALADAS

Ensalada de tomates de temporada osmotizados, ventresca, cebolla fresca y piparra
14.-

Canelón de aguacate, atún rojo y mango
16.-

Taco tostado de spicy tuna
11.-

Poke bowl de quinoa, salmón noruego marinado en soja y lima, aguacate, edamame, pepino, cebolla morada, wakame (Spicy Mayo y salsa Unagi)
14.-

Ensalada Caesar de pollo "plaint based", queso de nueces de Macadamia, kale, lechuga romana, mango y nuestra salsa "Caesar"
12.-

Hummus tradicional, crudites y "pane Carasatu"
8.-

TAPAS Y PLATILLOS

"Pa de pagès" con tomate de colgar
3.-

Mejillones a la brasa
13.-

Gambas a la plancha
23.-

Croquetas de chuletón de buey a la brasa
2,5 u.-

Patatas bravas
6.-

Bomba de la Barceloneta
6.-

Vieira con foie
6.-

"Montadito" de steak tartar de solomillo
4,5.-

Flor de calabacín, mozzarella y pincel de pesto
5,5.-

Jamón Ibérico y "pa de pagés" con tomate
16.-

Tempura de berenjenas, calçots, calabacín y romesco
12.-

Calamares en tempura de panko y mayonesa tártara
14,5.-

Huevos estrellados, jamón ibérico y setas de temporada
13.-

Huevos fritos con bogavante y patatas “Formentera style”
38.-

STREET FOOD

Bikini de pastrami "clásico"
7.-

Bao de "pulled pork"
6.-

Bao Pato Pekín con salsa Hoisin
6.-

Mono burguer, dos quesos, carne de res ecológica, cebolla fresca y pepinillo
13.-

ARROCES Y PASTAS

Arroz seco de gambas, almejas y sepia
18 p.p.-

Arroz de rodaballo y mejillones
19 p.p.-

Arroz de bogavante
27 p.p.-

Arroz de montaña con secreto ibérico y trompetas de la muerte
18 p.p.-

Linguine, aglio oglio pepperoncino, colas de langostino y huevo
14.-

Linguini al pecorino trufado, setas de temporada i láminas de "cansalada"
14.-

VEGGIE

Tofu marinado en ponzu y rebozado, berenjenas Natsu Dengaku, cebolla tierna japonesa, hummus de remolacha, kale frita, romesco y "pa de pagès"
18.-

CARNES

Steak tartar de solomillo, yema de huevo curada y pincel de mostaza de hierbas
18.-

Solomillo a la brasa / foie
18 / 21.-

Lomo bajo de vaca frisona Selección (400 g) al Café de París y patatas fritas
23.-

Chuletón de vaca Cachena (1 kg), pimientos del Padrón, patatas fritas y Café de París
55.-

Tomahawk de vaca frisona Premium, patatas fritas y salsas
50/kg.-

Pollo a la brasa, arroz pilaf, brócoli y salsa Satay
14.-

PESCADOS

Tartar de salmón, aguacate y manzana ácida
14.-

Rodaballo a la brasa
19.-

Calamar a la brasa, vinagreta de tomate y tinta de calamar y puré de Topinambur
17.-

POSTRES

NY cheesecake de queso azul
7.-

Lemon pie
7.-

Nuestra torrija con helado de vainilla
7.-

Carrot cake
7.-

Espuma de crema catalana y helado de chocolate blanco
7.-

Tarta de chocolate con almendras (sin gluten)
7.-

Surtido de fruta fresca de temporada
7.-

Sorbetes y helados
5.-

VINOS BLANCOS

Alkorta Verdejo D.O. Rueda
16.- 3.5.-

Pansa Blanca Raventós D.O. Alella
18.- 4.-

Petit Bernat D.O. Bages
18.- 4.-

Menade D.O. Rueda
18.-

Ulls de Mel D.O. Penedés
22.-

Cau d’en Genís Alta Alella
24.-

Mar de Frades D.O. Rias Baixas
24.- 5.-

Belondrade Quinta Apolonia D.O. Castilla y Leon
23.-

Cloudy by Chardonnay D.O. Marlborough, Nueva zelanda
42.-

VINOS ROSADOS

By Ott D.O. Cotes de Provence
27.-

Ramon Bilbao rosado D.O. Rioja
17.- 4.-

VINOS NEGROS

Ramon Bilbao crianza D.O. Rioja
17.- 4.-

Clos de dia D.O. Terra Alta
16.- 3,5.-

Cara Nord 2015 D.O. Conca de Barberà
19.- 4.-

Petites Estones D.O. Montsant
19.- 4.-

Finca Viladellops D.O. Penedès
19.-

Acústic
22.-

Feixa Negre 2015 D.O. Priorat
22.-

Torre del Veguer Eclèctic D.O. Penedès
24.-

Pago de Capellanes joven D.O. Ribera del Duero
24.- 4.-

Pago de Capellanes crianza D.O. Ribera del Duero
32.- 6.-

Gratallops, Alvaro Palacios D.O. Priorat
85.-

Sangria de Vino
15.-

CAVA

Castell d'Or Imperial Reserva
16.-

Laieta Gran Reserva Brut Nature D.O. Alta Alella
27.-

Gramona Brut Imperial
28.-

Sangria de Cava
18.-

CHAMPAGNE

Moet Chandon Brut Nature
65.-

Moet Ice
75.-

CÓCTELES

MOJITO - Clásico / Fresa / Mango
7.-

PIDE POR NUESTROS GIN TÓNICS Y 1/2 GIN TÓNICS

©2022