Take Away

PLATOS LIGEROS Y ENSALADAS

Ensalada “Cesar” de rúcula, kale, mango, queso vegetariano de nueces de macadamia, pollo “plant based” a la brasa y nuestra salsa cesar
13.-

Ensalada de quinoa, aguacate, kale y lentejas rojas con vinagreta de manzana
11.-

Timbal de tomates, ventresca, cebolleta y vinagreta de albahaca
10.-

Poke bowl de Salmón de Alaska, arroz o quinoa
13.-

Hummus, pan de pita
7.-

Gazpacho con langostinos y brunoise de fresas
9.-

TAPAS Y TARTARS

Croquetas de chuletón de buey a la brasa
2,5.- u.

Patatas bravas
6.-

Jamón Ibérico con coca de cristal con tomate
18.-

Bomba de la Barceloneta
6.-

Platillo de Pulpo a la gallega
12.-

Calamares a la andaluza y mayonesa tártara
13.-

Berenjenas en tempura con miel de caña
6.-

Steak Tartar de “Manto de la Reina”
16.-

Tartar de salmón
13.-

Lomo alto de vaca frisona fileteado (30 días dry aged)
22.-

STREET FOOD

Tacos de cochinita pibil
12.-

Wrap de pollo
10.-

Bikini de jamón ibérico trufado
9.-

Bao Pato Pekin
7.-

Burguer clásica
12.-

Burger Mono, exclusiva hamburgesa con certificado Bos Taurus primigenius
14.-

Pastrami clásico, coleslaw, pepinillos encurtidos, mayonesa de mostaza
10.-

PIZZAS

4 ESTACIONES VEGANA
Berenjena, cebolla caramelizada, champiñones, calabaza, mozzarella de bufala
13.-

DEL SEÑORITO
Jamón ibérico, huevo, tomate y mozzarella de bufala
14.-

MALLORQUINA
Sobrasada, miel, piñones y queso brie
13.-

TRUFADA
Trufa, flores de calabacín, huevo frito, mozzarella de bufala
14.-

POSTRES

Nuestro cheese cake de queso azul
7.-

Nuestro Lemon Pie fresco
7.-

Nuestro Carrot Cake saludable
7.-

VINOS BLANCOS

Pansa Blanca Raventós D.O. Alella
18.-

Mar de Frades D.O. Rias Baixas
24.-

VINOS ROSADOS

Ramon Bilbao rosado D.O. Rioja
17.-

VINOS NEGROS

Ramon Bilbao crianza D.O. Rioja
17.-

Acustic
22.-

©2020