Tria un altre idioma:
EnglishCastellano

MENU 2022 - BAR MONO SANT CUGAT

ENSALADAS, VEGGIES Y FRÍOS

Ensalada de tomates de temporada, ventresca de atún, cebolleta y piparras
14.-

Canelón de aguacate, atún rojo, mango y Gochujang
16.-

Burrata, láminas de alcachofa a la brasa y huevas de salmón
13.-

Poke bowl de quinoa, salmón noruego marinado en soja y lima, aguacate, pepino, wakame, sésamo y cebolla morada Mayonesa japonesa y soja
14.-

Hummus tradicional, crudités y pan de carasatu
8.-

Ensalada verde de endivias, lechuga, escarola rizada, berros, chalotas, semillas de mostaza Vinagreta de jerez
12.-

Berenjena Nasu Dengaku sobre gofre de curry y espuma de coco
10.-

TAPAS Y PLATILLOS PARA COMPARTIR

Bomba de la Barceloneta
6.-

Patatas bravas
6.-

Croquetas de vaca vieja a la brasa
2,5 u.-

Nuestra ensaladilla rusa
9.-

Vieira con foie
6.-

Ventresca de atún soasado, sake y miso
26.-

Montadito de steack tartar
4.-

Cecina curada de vaca vieja y pan con tomate
16.-

Jamón ibérico y pan con tomate
16.-

Flor de calabacín y mozzarela en tempura
5.-

Calamares rebozados en panko y mayonesa de lima
14.-

Crispy pollo “San Francisco”
15.-

Platillo de albóndigas melosas y patatas
9.-

Canelón de carrillera de ternera con foie y trufa
14.-

Rabo de toro deshuesado con foie y ceps
17.-

Cocochas de bacalao al pil-pil
15.-

Sepionetas a la plancha con huevo frito
18.-

Huevos estrellados con jamón ibérico
12.-

Bogavante “Formentera” con patatas y huevo frito
32.-

STREET FOOD

Bao de pato Pekín
6.-

Bao de pulled pork
6.-

New york pastrami sandwich
7.-

Bikini de queso comté y jamón ibérico
8.-

Burguer de ternera, 2 quesos, pepinillos, cebolla fresca, Ketchup y mayonesa
12.-

ARROCES (MÍN. 2 PAX) Y PASTAS

Arroz seco de marisco, gambas, almejas y sepia
19 p.p.-

Arroz de pulpo y all i oli de ajo negro
18 p.p.-

Arroz de bogavante seco o caldoso
27 p.p.-

Arroz de secreto ibérico y trompetas de la muerte
18 p.p.-

Arroz de botifarra del Perol y tripa de bacalao
18 p.p.-

Linguini con langostinos y yema de huevo
15.-

CARNES

Escalope vienés de ternera con huevo a baja temperatura, trufa y cebollino
23.-

Entrecotte de lomo bajo de vaca vieja con café de París y patatas
27.-

Solomillo con o sin foie
18 / 21.-

Steack tartar con sus tostaditas
18.-

Chuletón de vaca frisona (1kg) con café de París, pimienta verde y patatas
50.-

Tomahawk de vaca frisona premium con café de París, pimienta verde y patatas
5/100g.-

Botifarra extra a la brasa con patatas y all i oli
10.-

Magret de pato a la brasa con salsa Satay, calabaza y Kimchi
18.-

Muslo de pollo a la brasa con arroz pilaf, salsa Satay y cebolla japonesa
14.-

PESCADOS

Salmonete a la brasa con suquet, miso e hinojo
21.-

Pichín o sapito a la bilbaína
23.-

Morro de bacalao confitado a baja temperatura con anticucho
21.-

Tartar de salmón
14.-

Pescado fresco del día
s/m.-

NIÑOS/AS

Hamburguesa al plato
8.-

Muslo de pollo a la brasa
9.-

Media escalope vienes de ternera
12.-

Medio solomillo en dados a la brasa
12.-

Crispy nuggets de pollo
8.-

Pasta a la boloñesa
8.-

Arroz a la cubana con huevo frito
7.-

Guarniciones : Arroz pilaf, patatas fritas, pasta con tomate
3.-

PANES Y GUARNICIONES

Pan con tomate
3.-

Pan sin gluten
3.-

Patatas fritas
3.-

Patata panadera
3.-

Verduras a la brasa
4.-

Arroz pilaf
3.-

POSTRES

Lemon pie
7.-

Carrot cake
7.-

Chocolate cake
7.-

Torrija casera con helado de vainilla
7.-

“New York” cheesecake de queso azul
8.-

Helados y sorbetes
5.-

Mix de fruta del día
7.-

VINS BLANCS

Pansa Blanca Raventós D.O. Alella
18.- 4.-

Menade D.O. Rueda
18.-

Cau d’en Genís Alta Alella
24.-

Cloudy by Chardonnay D.O. Marlborough, Nueva zelanda
42.-

Mar de Frades D.O. Rias Baixas
24.- 5.-

Belondrade Quinta Apolonia D.O. Castilla y Leon
23.-

VINS ROSATS

Petjades D.O. Penedes
17.-

By Ott D.O. Cotes de Provence
27.-

Ramon Bilbao rosado D.O. Rioja
17.- 4.-

VINS NEGRES

Ramon Bilbao crianza D.O. Rioja
17.- 4.-

Acustic
22.-

Cara Nord 2015 D.O. Conca de Barbera
19.-

Petalos do Bierzo
24.-

Pago de Capellanes crianza D.O. Ribera del Duero
32.- 6.-

Gratallops, Alvaro Palacios D.O. Priorat
90.-

Sangria de Vi
15.-

CAVA

Gramona Brut Imperial
28.-

Laieta Gran Reserva Brut Nature D.O. Alta Alella
27.-

Sangria de Cava
18.-

CHAMPAGNE

Moet Chandon Brut Nature
65.-

Moet Ice
75.-

CÒCTELS

MOJITO - Clàssic / Maduixa / Mango
7.-

DEMANA PELS NOSTRES GIN TÒNICS I 1/2 GIN TÒNICS

©2022